Aktuelles

• Für unseren U3-Bereich (Krippe) und den Ü3-Bereich suchen wir noch eine Fachkraft. Mehr dazu unter Stellenanzeigen.
  • Anmeldungen für einen Krippen- und oder Kindergartenplatz ist ab 01.05.2024 ausschließlich über das Portal von webkita / Quellen Kids Online möglich. Bitte beachten Sie die Informationen unter dem Punkt Organisation / Anmeldung für einen Krippen- und oder Kindergartenplatz.

Termin Informationen:

Info-Nachmittag der Schulgründungsinitiative (mit Maike Lübbert)

17:00 - 18:30

Info-Nachmittag, an dem Sie sich über unser Konzept und den Stand der Schulgründungsinitiative informieren können.

Bringen Sie sehr gerne Fragen und Anregungen mit, über die wir in einen gemeinsamen Austausch kommen können.

Bitte melden Sie sich unbedingt an, wenn Sie teilnehmen möchten. Vielen Dank.