Aktuelles

• Für unseren U3-Bereich (Krippe) und den Ü3-Bereich suchen wir noch eine Fachkraft. Mehr dazu unter Stellenanzeigen.
  • Aktuell stehen keine freien Krippenplätze zur Verfügung.
  • Bitte beachten Sie für Anmeldungen zu Krippen- und Kindergartenplätzen die Informationen unter dem Punkt Organisation / Anmeldung für einen Krippen- und oder Kindergartenplatz.
  • Auch in 2024 finden wieder regelmäßig Infonachmittage statt, an denen sich interessierte Familien unsere Einrichtung anschauen können. Näheres unter Termine.

Termin Informationen:

Info-Abend der Schulgründungsinitiative

20:00

Schulgemeinschaft - Was braucht es, damit sich eine lebendige Schulgemeinschaft entwickeln kann?

Bringen Sie sehr gerne Fragen und Anregungen mit, über die wir in einen gemeinsamen Austausch kommen können.

Bitte melden Sie sich unbedingt an, wenn Sie teilnehmen möchten. Vielen Dank.

info@waldorfschule-bad-vilbel-karben.de