Aktuelles

• Die Mitgliederversammlung 2021 findet dieses Jahr digital per Videokonferenz statt. Bei Interesse bitte anmelden unter info@waldorfkindergarten-bad-vilbel.de. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
  • Für das Jahr 2021 können wir ihnen leider keine freien Plätze im Krippenbereich / U3 Bereich mehr anbieten. Die Warteliste ist bereits sehr lang und die freiwerdenden Plätze bereits alle vergeben, so dass wir keine Anmeldungen für dieses Jahr mehr annehmen können. Für das Jahr 2022 ab Herbst können Anmeldungen / Plätze auf der bestehenden Warteliste wieder berücksichtigt werden.
  • Wir haben in unserer neu gegründeten Naturgruppe noch freie Plätze für Bad Vilbeler Kinder zwischen 4 und 6 Jahren ab dem Sommer 2021. Haben wir ihr Interesse geweckt und Sie möchten Näheres über die Gruppe erfahren oder eine Anmeldung dafür vornehmen? Dann treten Sie gerne mit uns in Kontakt unter info@waldorfkindergarten-bad-vilbel.de oder nach den Osterferien auch persönlich in den Zeiten Mo und Do zwischen 08:00 – 11:00.
  • Die Beitragsordnung für das Kindergartenjahr 2020/21 ist online und ist unter Beiträge zu finden.

Termin Informationen:

Erster Infoabend für die Waldorfschule Bad Vilbel i.Gr.

20:00

Wir laden alle Eltern, die ihr/e Kind/er bereits für die Waldorfschule Bad Vilbel in Gründung unverbindliche angemeldet haben zu einem Info-Abend ein.

Wenn Sie Interesse an der Schule haben, und ihr Kind bisher noch nicht angemeldet haben, können Sie dies unter Anmeldung Freie Waldorfschule Bad Vilbel i.Gr. online tun.

Mehr Informationen dazu gibt es im nächsten Newsletter.